actualidadAceiteizda.jpg
chorro.jpg
V Feria del Aceite de las Sierras Espadán y Calderona PDF Imprimir E-mail
El sábado 21 de julio, a las 12.30 horas las autoridades procederán a inaugurar la feria. Tras este acto comenzará la degustación de buñuelos y otros productos elaborados con aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen C.V.Sierras Espadán y Calderona.

A partir de las 13 horas comenzarán los talleres de alfarería y carpintería para niños, que se extenderán, al igual que las degustaciones de aceite, a lo largo de toda la tarde.

A las 18.30 horas, en el Salón Socio Cultural, tendrá lugar una cata de aceites, a cargo del técnico en olivicultura y elaiotecnia Miguel Abad Ventura, que terminará con una mesa redonda.

Al día siguiente, domingo 22 de julio, se continuará con los actos de degustación de aceites, buñuelos y otros productos típicos elaborados con aceite de oliva virgen extra Serrana de Espadán, junto con los talleres infantiles.

Feria-asociacion


En definitiva, se trata de una oportunidad para conocer mejor el aceite de oliva virgen extra que se produce en las Sierras Espadán y Calderona. Un aceite de la variedad Serrana Espadán, cuya promoción y defensa es el objetivo de nuestra asociación, y cuya calidad comienza a ser reconocida en los más prestigiosos certámenes internacionales.

Puedes descargar en el siguiente enlace el programa de actos completo.