Jornadas gastronómicas del Alto Palancia 2015 |
Cuando acaban de finalizar en Segorbe las Jornadas de la Olla Segorbina, la Agrupación de Empresarios Turisticos del Alto Palancia y el Patronato de Turismo de Castellón vuelven a la carga con todo un clásico del mes de febrero en estas tierras: las XVIII Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia, que van a tener lugar durante cinco fines de semana consecutivos, entre el 31 de enero y el 1 de marzo.
Los restaurantes participantes, han preparado un menú especial para la ocasión, con platos elaborados con los principales productos de la gastronomía local y donde no podrá faltar el mejor aceite de oliva virgen extra de la variedad autóctona Serrana Espadán. En el siguiente enlace puedes descargar el folleto con toda la información: menús, horarios, teléfonos para reservar, etc.
Además, el folleto ofrece un listado con algunos de los posibles alojamientos que ofrece el Alto Palancia y en esta edición, como novedad, por cada menú que consumas tendrás una opción para participar en el sorteo de un fin de semana en un alojamiento rural y un pack multiaventura.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM |